LIVRAISON GRATUITE à partir de 48,80 €
Enregistrer dans votre liste d'achats
Créer une nouvelle liste d’achats

Politique de confidentialité des données à caractère personnel

Administrateur:

ZooArt Marek Postrzech
ul. Wiślana 28A ,
08-530 Dęblin (Pologne)
Numéro TVA Intracommunautaire : PL9181757897
contact@zooart.fr

I. La protection des données personnelles

  1. La présente politique a pour but de vous dispenser le maximum d’informations sur la façon dont vos données personnelles seront traitées dans le respect de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés dans sa version modifiée ainsi que dans le respect des autres textes français et communautaires applicables et notamment du RGPD (Règlement européen du 27 avril 2016 ).
  2. En tant qu'administrateur, et conformément au RGPD, nous traitons toutes les données personnelles que vous fournissez sur le site Web ou que nous collectons à votre sujet lorsque vous utilisez notre site Web.
  3. Nous utilisons les mesures techniques requises par la réglementation en vigueur sur la protection des données à caractère personnel pour empêcher la collecte et la modification par des personnes non autorisées des données personnelles envoyées électroniquement, c'est-à-dire dans le cadre de notre Site Web.
  4. Le Responsable du traitement veille tout particulièrement à protéger les intérêts des personnes concernées, et s'assure en particulier que les données collectées par lui sont :
    • traitées conformément à la loi, de manière équitable et transparente pour la personne concernée ;
    • collectées à des fins spécifiques, explicites et légitimes et non traitées ultérieurement d'une manière incompatible avec ces fins ;
    • adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire aux fins pour lesquelles elles sont traitées ;
    • correctes et mises à jour si nécessaire ;
    • conservées sous une forme permettant l'identification de la personne concernée pendant une durée n'excédant pas celle qui est nécessaire pour les fins pour lesquelles ces données sont traitées ;
    • traitées de manière à assurer une sécurité adéquate des Données personnelles, y compris la protection contre le traitement non autorisé ou illégal, contre une perte, une destruction ou des endommagements accidentels par des mesures techniques ou organisationnelles appropriées.
  5. Les données personnelles au sens du RGPD sont des données individuelles concernant les circonstances factuelles ou personnelles d'une personne physique spécifique ou identifiable. Les données personnelles des utilisateurs traitées dans le cadre de cette offre en ligne comprennent en particulier :
    • Votre nom, votre adresse, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe crypté vers le compte client, les produits que vous avez achetés, les services utilisés, les informations de paiement (par ex. coordonnées bancaires, historique des paiements),
  6. Nous collectons et utilisons les données personnelles, dans la mesure où cela est nécessaire, pour rendre notre site Web et son contenu opérationnels, pour traiter votre commande ou pour fournir d'autres services, pour répondre aux demandes de contact, à des fins marketing et de mesure d’audience, ainsi que pour d'éventuelles mesures de sécurité.

II. Base juridique du traitement de vos données personnelles

  1. Nous vous informons par la présente de la base légale du traitement des données que nous effectuons. Si la base légale n'est pas mentionnée séparément dans la déclaration de protection des données, le traitement pour une ou plusieurs des finalités indiquées ci-dessous est effectué sur la base des dispositions légales indiquées dans chaque cas:
    • L'exécution de nos prestations (en particulier pour l'exécution du contrat) ou pour l'exécution de mesures précontractuelles, qui a lieu à votre demande (art. 6 lit. b) du RGPD.),
    • L’exécution d'une obligation légale à laquelle nous sommes soumis (art. 6 lit. c) du RGPD),
    • La protection de nos intérêts légitimes ou des intérêts légitimes d'un tiers (art. 6 lit. f) du RGPD),
    • soit, si vous nous avez donné votre consentement, sur la base de ce consentement (art. 6 lit. a) du RGPD).
  2. Newsletter. Vous pouvez vous inscrire sur notre site Web pour recevoir notre newsletter. La newsletter de ZooArt Marek Postrzech contient des nouveautés, des offres promotionnelles et autres informations sur les produits et services de ZooArt Marek Postrzech. La newsletter de ZooArt Marek Postrzech est envoyée sur la base de votre consentement conformément à l'art. 6 lit a) du RGPD. Pour recevoir la newsletter, vous devez saisir votre adresse e-mail dans le champ prévu à cet effet sur notre site web. Nous vous enverrons alors un e-mail de notification et vous demanderons de confirmer que vous souhaitez recevoir notre newsletter en cliquant sur un lien contenu dans cet e-mail. Par conséquent, nous ne vous enverrons pas de newsletter par mail sans confirmation et autorisation préalable de votre part. Vous pouvez à tout moment, avec effet immédiat, révoquer votre consentement au traitement de vos données pour l'envoi de la newsletter.
  3. Dans le cadre de l'utilisation par le Responsable du traitement des outils supportant ses opérations quotidiennes fournis par exemple par les entreprises comme Google, les Données personnelles du Client peuvent être transférées vers un pays hors de l'Espace économique européen, en particulier vers les États-Unis ou vers un autre pays, dans lequel une entité coopérant avec les entreprises précitées maintien des outils de traitement des Données personnelles en coopération avec le Responsable du traitement.
  4. La sécurité appropriée des Données personnelles transférées a été assurée par le Responsable du traitement en appliquant les clauses standard de protection des données adoptées, conformément à la décision de la Commission européenne ainsi que les contrats contenant des accords de traitements des données, qui répondent aux exigences du RGPD.

III. Vos droits concernant les données personnelles

  1. Nous traitons donc vos données personnelles pour les raisons suivantes:
    • vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles,
    • vous pouvez les corriger,
    • vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles conformément au RGPD,
    • vous avez le droit de limiter le traitement de vos données dans la mesure spécifiée par le RGPD.
  2. Si vous nous fournissez vos données personnelles ou si nous les collectons nous-mêmes, vous pouvez exercer votre droit d'opposition.
  3. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment sur l’utilisation de vos données personnelles par ZooArt Marek Postrzech .
  4. Si vous pensez que nous traitons vos données personnelles illégalement, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle. En France, c'est la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, et son site Internet est disponible à cette adresse: https://www.cnil.fr/.

IV. Durée de conservation et de suppression de vos données personnelles

  1. Nous ne conserverons vos données qu'aussi longtemps que nécessaire pour les besoins du traitement. Nous conservons vos données collectées dans le cadre du traitement des contrats jusqu'à l'expiration de la garantie légale ou contractuelle éventuelle et des droits de garantie. A l'expiration de ce délai, nous conservons les informations relatives à la relation contractuelle requises par le droit commercial et fiscal pendant les périodes spécifiées par la loi. Pendant cette période (régulièrement dix ans à compter de la conclusion du contrat), les données ne seront retraitées qu'en cas de contrôle par l'administration fiscale. En ce qui concerne d'autres buts poursuivis par nous, veuillez prendre en considération la durée des règlements suivants.

V. Cookies

  1. Les "Cookies" sont utilisés pour des objectifs comportementaux sur nos sites web. Cela signifie que ce sont des fichiers de texte contenant de la donnée d’usage (les sites visités, le nombre de visites, l’heure de visite, la durée de la visite, la durée sur chaque page) par exemple votre profil d’usager, sont conservés sur le disque dur. Les profils d’usagers sont anonymisés et évalués techniquement (des statistiques), dans le but de permettre une sélection d’intérêts selon chaque profil d’usager lors des publicités internet (bannières) apparaissant d’autres sites web. En aucun cas les données personnelles tels noms, adresse, adresse e-mail ne sont conservées dans les cookies.
  2. Il existe plusieurs types de cookies sur le site Web :
    • les cookies de sessions qui restent dans la mémoire de votre navigateur Web jusqu'à ce qu'il soit désactivé,
    • les cookies permanents qui restent dans la mémoire de votre navigateur Web jusqu'à ce que vous les supprimiez,
    • les cookies externes, ils proviennent de fournisseurs d'outils d'analyse sur notre site Internet.
  3. Vous pouvez configurer votre navigateur Web pour empêcher le stockage des cookies sur votre ordinateur, votre téléphone ou votre tablette.
  4. Vous pouvez supprimer les cookies une fois qu'ils ont été enregistrés par nos soins. À cette fin, vous pouvez utiliser : les fonctions de navigateur Web appropriées, les programmes utilisés à cette fin ou les outils appropriés disponibles sous votre système d'exploitation.
  5. Tous les navigateurs Web les plus connus dans la section « support et aide » fournit des informations sur la façon de supprimer les cookies.
  6. Les cookies placés sur votre ordinateur, téléphone ou tablette peuvent provenir d'autres fournisseurs de services.
  7. Nous utilisons les services suivants :
    • Google Analytics, fourni par Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis); pour l'analyse du trafic sur le site Web. Sur cette base, nous obtenons des statistiques montrant comment vous et les autres utilisateurs utilisez le site Web.
    • Facebook.com [administrateur de cookies : Facebook Inc avec son siège social aux États-Unis ou Facebook Ireland avec son siège social en Irlande];
  8. Vous trouverez des informations détaillées sur le traitement des données par Google à l'adresse suivante: https://business.safety.google/intl/fr/privacy/. Google utilise les données fournies par les services liés pour tous les objectifs décrits dans Politique de confidentialité, y compris: fournir des services personnalisés, y compris du contenu et de la publicité ; maintenir et améliorer les services au profit de tous les utilisateurs ; apprendre comment les utilisateurs utilisent les services afin de maintenir et d'améliorer leur performance.

Cookies fonctionnels (nécessaires)

zooart.fr

monit_token: 365 jours, cookie plik
Identifies the shop's customer.

shop_monit_token: 30 minutes, cookie plik
Identifies the shop's customer.

client: 1 jours, cookie plik
Identifies the logged-in customer / basket of the non-logged-in customer.

affiliate: 90 jours, cookie plik
It stores information about the partner ID from which the shop was entered.

ordersDocuments: cookie plik
Stores information about the print status of a document.

__idsui: 1095 jours, cookie plik
File required for the so-called lightweight login function on the website.

__idsual: 1095 jours, cookie plik
File required for the so-called lightweight login function on the website.

__IAI_SRC: 90 jours, cookie plik
It only stores the source from which the page was accessed.

login: cookie plik
Stores information about whether the user has logged in to the site.

CPA: 28 jours, cookie plik
Includes information on the variables for the CPA / CPS programmes in which the site participates.

__IAIRSABTVARIANT__: 30 jours, cookie plik
Variant identifier for the A/B test and IdoSell RS engine configuration.

basket_id: 365 jours, cookie plik
The site user's shopping cart identifier, assigned for the duration of the ongoing session.

page_counter: 1 jours, cookie plik
Counter of pages visited.

LANGID: 180 jours, cookie plik
Stores information about the language selected by the site user.

REGID: 180 jours, cookie plik
Stores information about the site user's region.

CURRID: 180 jours, cookie plik
Stores information about the currency of the site selected by the user.

__IAIABT__: 30 jours, cookie plik
It stores the A/B test identifier, for the purpose of testing and improving shop functionality.

__IAIABTSHOP__: 30 jours, cookie plik
It stores the identifier of the shop participating in the A/B test.

__IAIABTVARIANT__: 30 jours, cookie plik
Stores the identifier of the variant drawn as part of the ongoing A/B test.

toplayerwidgetcounter[]: cookie plik
Stores the number of times a pop up message has been displayed.

samedayZipcode: 90 jours, cookie plik
Stores information about the site user's postcode, which is required to offer courier delivery on the SameDay service.

applePayAvailability: 30 jours, cookie plik
Stores information about whether an ApplePay payment method is available for the user.

paypalMerchant: 1 jours, cookie plik
PayPal account ID.

toplayerNextShowTime_: cookie plik
Stores information about the time at which the next pop up message is to be displayed. 

rabateCode_clicked: 1 jours, cookie plik
Stores information about the closure of the active discount bar.

freeeshipping_clicked: 1 jours, cookie plik
Stores information about the closing of the free delivery bar.

redirection: cookie plik
Stores information on the closure of the pop-up message indicating the suggested language for the shop.

filterHidden: 365 jours, cookie plik
When the option to collapse the filter for goods is clicked, it saves which filter is to be collapsed when the goods list is refreshed.

toplayerwidgetcounterclosedX_: cookie plik
It stores information about closing the pop-up message.

cpa_currency: 60 minutes, cookie plik
Includes currency information for CPA / CPS programmes in which the site participates.

basket_products_count: cookie plik
Stores information on the number of products in the basket.

wishes_products_count: cookie plik
Stores information on the number of products in the favorites list.

remembered_mfa: 365 jours, cookie plik
Stores remembered user information for multi-factor authentication (MFA)

IAI S.A.

iai_accounts_toplayer: 30 jours, cookie plik
Ensures the correct display of the pop up message informing about the IdoAccounts login service (https://www.idosell.com/en/idoaccounts-is-a-system-that-facilitates-the-process-of-logging-in-to-many-stores-with-one-account-and-placing-orders-in-online-stores/).

IdoSell

platform_id: cookie plik
Stores information about whether the page is displayed in the mobile app.

paypalAvailability_: 1 jours, cookie plik
Stores information on whether a PayPal payment method is available for the user.

ck_cook: 3 jours, cookie plik
Stores information about whether the user of the website has consented to cookies.

IdoAccounts

accounts_terms: 365 jours, cookie plik
Stores information on whether the user has accepted consent to use the IdoAccounts service.

express_checkout_login: 365 jours, cookie plik
CookieNameExpressCheckoutLogin

Google

NID: 180 jours, cookie plik
These cookies (NID, ENID) are used to remember your preferences and other information, such as your preferred language, how many results you prefer to have shown on a search results page (for example, 10 or 20), and whether you want to have Google’s SafeSearch filter turned on. This cookie is also required to offer the Google Pay payment service.

Google reCAPTCHA

_GRECAPTCHA: 1095 jours, cookie plik
This cookie is set by Google reCAPTCHA, which protects our site against spam enquiries on contact forms.

PayPal

ts: cookie plik
This cookie is generally provided by PayPal and supports payment services on the website.

ts_c: 1095 jours, cookie plik
This cookie is generally provided by PayPal and is used to prevent fraud.

x-pp-s: cookie plik
This cookie is generally provided by PayPal and supports payment services on the website.

enforce_policy: 365 jours, cookie plik
This cookie is generally provided by PayPal and supports payment services on the website.

tsrce: 3 jours, cookie plik
This cookie is generally provided by PayPal and supports payment services on the website.

l7_az: 60 minutes, cookie plik
This cookie is necessary for the PayPal login-function on the website.

LANG: 1 jours, cookie plik
This cookie is generally provided by PayPal and supports payment services on the website.

nsid: cookie plik
Used in the context of transactions on the Website. The cookie is required for secure transactions.


Cookies d'analyse

IAI S.A.

__IAI_AC2: 45 jours, cookie plik
Activity Tracking identifier to collect the history of pre-order sources as well as the source through which the order was placed according to the last click attribution model.

Google Ads

*-*: 14 jours, cookie plik
It stores information about whether a 'Google Consumer Reviews' popup has already been displayed, asking for consent to send a survey about the order.

Google Analytics

_ga_: 730 jours, cookie plik
Used by Google Analytics to collect data on the number of times a user has visited the website, as well as dates for the first and most recent visit.

_ga: 730 jours, cookie plik
Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website.

_gid: 1 jours, cookie plik
Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website.

_gat: 1 jours, cookie plik
Used to throttle request rate. Analytics anonymizes the IP address.

_dc_gtm_UA-#: 730 jours, cookie plik
Used by Google Tag Manager to control the loading of a Google Analytics script tag. Analytics anonymizes the IP address.

FPLC: 1200 minutes, cookie plik
Non-HttpOnly cookie version named FPLC with a value hashed from the FPID value.

_gat[_]: 1 minutes, cookie plik
Used to throttle request rate. If Google Analytics is deployed via Google Tag Manager, this cookie will be named _dc_gtm_.

_gat_gtag: 1 minutes, cookie plik
Used to analyze visitor browsing habits, flow, source and other information.

__utma: 730 jours, cookie plik
Used to distinguish users and sessions. The cookie is created when the javascript library executes and no existing __utma cookies exists. The cookie is updated every time data is sent to Google Analytics.

__utmb: 30 minutes, cookie plik
Used to determine new sessions / visits. The cookie is created when the javascript library executes and no existing __utmb cookies exists. The cookie is updated every time data is sent to Google Analytics.

__utmc: cookie plik
Not used in ga.js. Set for interoperability with urchin.js. Historically, this cookie operated in conjunction with the __utmb cookie to determine whether the user was in a new session/visit.

__utmt: 10 minutes, cookie plik
Used to throttle request rate.

__utmz: 180 jours, cookie plik
Stores the traffic source or campaign that explains how the user reached your site. The cookie is created when the javascript library executes and is updated every time data is sent to Google Analytics.

__utmv: 730 jours, cookie plik
Used to store visitor-level custom variable data. This cookie is created when a developer uses the _setCustomVar method with a visitor level custom variable. This cookie was also used for the deprecated _setVar method. The cookie is updated every time data is sent to Google Analytics.

AMP_TOKEN: 365 jours, cookie plik
Contains a token that can be used to retrieve a Client ID from AMP Client ID service. Other possible values indicate opt-out, inflight request or an error retrieving a Client ID from AMP Client ID service.

FPID: 730 jours, cookie plik
This cookie is named FPID (First Party Identifier) by default. The value stored in FPID will be used for setting the Client ID in the request to Google’s servers.

_gaexp: 90 jours, cookie plik
Used to determine a user's inclusion in an experiment and the expiry of experiments a user has been included in.

_opt_awcid: 1 jours, cookie plik
Used for campaigns mapped to Google Ads Customer IDs.

_opt_awmid: 1 jours, cookie plik
Used for campaigns mapped to Google Ads Campaign IDs.

_opt_awgid: 1 jours, cookie plik
Used for campaigns mapped to Google Ads Ad Group IDs

_opt_awkid: 1 jours, cookie plik
Used for campaigns mapped to Google Ads Criterion IDs

_opt_utmc: 1 jours, cookie plik
Stores the last utm_campaign query parameter.

_opt_expid: 0.2 minutes, cookie plik
This cookie is created when running a redirect experiment. It stores the experiment ID, the variant ID and the referrer to the page that's being redirected.

Google Analytics pixel: 999 jours, pixel de suivi
Pixel measures visits, clicks, and other digital behaviour. This allows to adapt your marketing strategy.

__utmli: 60 jours, cookie plik
The cookie is part of the Enhanced Link Attribution feature that (tries to) distinguish clicks on links to the same destination in the in-page analyses. Contains the id (if any) of the clicked link (or its parent) to be read on the next page, so in-page analyses can tell where on the page the clicked link was located.

Google Maps

SID: 3650 jours, cookie plik
Contain digitally signed and encrypted records of a user’s Google Account ID and most recent sign-in time. The combination of these cookies (SID, HSID) allows Google to block many types of attack, such as attempts to steal the content of forms submitted in Google services.


Cookies publicitaires

Meta (Facebook)

fbsr_: cookie plik
Contains the signed request for the Facebook App user.

fbss_: 365 jours, cookie plik
Shared session Facebook.

fbs_: 30 minutes, cookie plik
Facebook session.

Meta Pixel: 999 jours, pixel de suivi
The Meta Pixel is a piece of code that allows you to measure the effectiveness of your advertising by understanding the actions taken by users of the site and allows you to make sure that your shop ads are shown to the right people.

_fbp: 90 jours, cookie plik
Cookie used for user profiling and to match advertising to user profile as accurately as possible.

fr: 90 jours, cookie plik
Cookie used for user profiling and to match advertising to user profile as accurately as possible.

_fbc: 730 jours, cookie plik
Store last visit.

tr: cookie plik
Cookie used for user profiling and to match advertising to user profile as accurately as possible.

sb: 402 jours, cookie plik
This cookie helps identify and apply additional security measures in case someone tries to access your Facebook account without authorization, for example by entering random passwords. It is also used to record information that will allow Facebook to recover a user's account if they forget their password, or to provide additional authentication if it suspects someone has hacked into their account. This includes, for example, \"sb\" and \"dbln\" cookies, which can securely identify a user's browser.

usida: cookie plik
Collects a combination of the user’s browser and unique identifier, used to tailor advertising to users.

wd: 9 jours, cookie plik
This cookie helps direct traffic between servers and analyze how fast Meta Products load on different users. Thanks to cookies, Meta can also record the aspect ratio and dimensions of a user's screen and windows, and know whether the user has high contrast mode enabled, so it can present its sites and applications correctly. It can, for example, use \"dpr\" and \"wd\" cookies, among others, to provide the user with optimal device screen parameters.

locale: 9 jours, cookie plik
This cookie contains the display locale of the last logged in user on this browser.

datr: 7 jours, cookie plik
The purpose of the datr cookie is to identify the web browser being used to connect to Facebook independent of the logged in user. This cookie plays a key role in Facebook's security and site integrity features.

zooart.fr

RSSID: 180 jours, cookie plik
IdoSell RS user ID, used for the purpose of displaying tailored product recommendations on the website.

__IAIRSUSER__: 60 minutes, cookie plik
IdoSell RS user ID, used for the purpose of displaying tailored product recommendations on the website.

Google Ads

_gcl_au : 90 jours, cookie plik
Used by Google AdSense for experimenting with advertisement efficiency across websites using their services.

FPAU: 90 jours, cookie plik
A cookie that collects information about users and their activity on the site through embedded elements for analytical and reporting purposes.

FPGCLAW: 90 jours, cookie plik
Contains campaign related information on the user.

FPGCLGB: 90 jours, cookie plik
Contains campaign related information on the user.

_gcl_gb: 90 jours, cookie plik
Contains campaign related information on the user.

_gac_gb_<>: 90 jours, cookie plik
Contains campaign related information on the user.

_gcl_aw: 90 jours, cookie plik
Contains campaign related information on the user.

IDE: 730 jours, cookie plik
This cookie are used to show Google ads on non-Google sites.

1P_JAR: 30 jours, cookie plik
This cookie file is used to collect website statistics and track conversion rates. Sets a unique ID to remember your preferences and other information such as website statistics and track conversion rates.

test_cookie: 1 jours, cookie plik
It is used for testing whether the permissions to set cookies in the user's browser are enabled

AEC: 138 jours, cookie plik
These cookies prevent malicious sites from acting on behalf of a user without that user’s knowledge.

APISID: 193 jours, cookie plik
This cookie file is stored on your computer to remain connected to your Google account, while visiting their services again. While you remain with this active session and use add-ons on other websites, such as ours, Google will use these cookies to improve your user experience.

CONSENT: 559 jours, cookie plik
This cookie file is stored on your computer to remain connected to your Google account, while visiting their services again. While you remain with this active session and use add-ons on other websites, such as ours, Google will use these cookies to improve your user experience.

DSID: 10 jours, cookie plik
‘DSID’ cookie is used to identify a signed-in user on non-Google sites and to remember whether the user has agreed to ad personalization.

OTZ: 23 jours, cookie plik
This cookie is used to remember your preferences and other information, such as your preferred language, the number of results displayed on a search results page (for example, 10 or 20), and whether you want to have Google SafeSearch turned on.

SAPISID: 28 jours, cookie plik
This cookie file is stored on your computer to remain connected to your Google account, while visiting their services again. While you remain with this active session and use add-ons on other websites, such as ours, Google will use these cookies to improve your user experience.

SEARCH_SAMESITE: 176 jours, cookie plik
Allow servers to mitigate the risk of CSRF and information leakage attacks by asserting that a particular cookie should only be sent with requests initiated from the same registrable domain.

SIDCC: 393 jours, cookie plik
Download certain tools from Google and save certain preferences, for example the number of search results per sheet or activation of the SafeSearch filter. Adjust the ads appearing in google search.

SSID: 393 jours, cookie plik
This cookie file is stored on your computer to remain connected to your Google account, while visiting their services again. While you remain with this active session and use add-ons on other websites, such as ours, Google will use these cookies to improve your user experience.

__Secure-*: 730 jours, cookie plik
These cookies are used to deliver ads more relevant to you and your interests.

Google Analytics

__gads: 395 jours, cookie plik
To provide ad delivery or retargeting.


IdoSell Trusted Reviews
4.38 / 5.00 3294 reviews
IdoSell Trusted Reviews
2024-07-24
Commande de croquettes spécifique pour problème de foie introuvable sauf vétérinaire donc livraison en 1 semaine à domicile.
2024-07-24
Livraison rapide
pixel